Bruschetta Estiva

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Ingredienti

Modifica porzioni
100 g Formaggio fresco spalmabile spalmabile
16 foglie Basilico
16 Pomodori ciliegini
30 g Capperi dissalati
8 Pane fette tipo Baguette

Informazioni nutrizionali

225,85
Calorie
10,88 g
Grassi
6,17 g
Proteine

Bruschetta Estiva

Cucina:
  • 16 min
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

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Questa bruschetta è un antipasto colorato e sfizioso, ideale per essere servito in un buffet o per aprire un pasto estivo. Veloce da preparare, in poco tempo realizzerete un antipasto degno di nota sia per il gusto che per la fantasia; non vi resta quindi che provare questa ricetta!

Passaggi

1
Fatto

Per preparare questa ricetta, tagliate innanzitutto le fette di pane, mettetele in una teglia ricoperta di carta forno e ponetele in forno preriscaldato a 180° per circa 6 minuti girandole a metà cottura. Quando sono ben abbrustolite toglietele dal forno.

2
Fatto

Successivamente, preparate il condimento, mettendo in una ciotola i pomodorini tagliati in 4 spicchi, le foglie intere di basilico, i capperi dissalati sotto l’acqua corrente e un filo d’olio. Mescolate bene.

3
Fatto

Prendete le fette di pane e spalmatele con il formaggio.

4
Fatto

Completate aggiungendo il condimento precedentemente preparato.

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