Ingredienti
- 350 g Farina 00
- 8 g Lievito istantaneo
- 2 (112 g) Uova
- 150 g Zucchero semolato
- 70 g Burrofuso
- 200 g Albicocche
- Zucchero a velo
Indicazioni
I biscotti morbidi alle albicocche sono dei dolcetti leggeri e facili da preparare, perfetti per la colazione o la merenda di tutti i giorni. Sono ideali per utilizzare le albicocche fresche di stagione e ottenere un dolce delizioso e genuino fatto in casa che andrà a ruba, perché un biscotto tira l’altro!
Questi dolcetti sono ricchi di gusto, grazie all’unione di ingredienti semplici come la farina, il burro e lo zucchero con le albicocche fresche. Tuttavia, sono anche leggeri e adatti alle persone anziane e ai più piccoli.
Questa ricetta è facilissima e veloce da preparare, basteranno solo 30 minuti per portare in tavola questi biscotti e non servirà nemmeno il matterello per realizzarli, basta unire tutti gli ingredienti, formare delle palline e cuocere in forno per alcuni minuti. Una volta pronti, conservate i biscotti in una scatola di latta o in un contenitore ermetico in modo che restino, per un paio di giorni, soffici e buoni come appena sfornati.
I biscotti morbidi alle albicocche sono apprezzati non solo a merenda e a colazione, ma in ogni momento della giornata in cui si ha voglia di concedersi una dolcissima pausa.
Se siete amanti di ricette dolci con il buon aroma di frutta fresca, provate anche i biscotti morbidi al limone. Vediamo adesso insieme come realizzare i biscotti morbidi alle albicocche!
Passaggi
1 Fatto | |
2 Fatto | |
3 Fatto |