Ingredienti
- 350 g Farina
- 170 g Burromorbido
- 105 g Zucchero semolato
- 75 g Zucchero di canna
- 2 Uova
- 1 Limonescorza grattugiata
- 2 Mele
- 2 cucchiai Confettura di albicocche
- 1 pizzico Cannella in polvere
Indicazioni
I biscotti cuor di mela sono dolcetti di pasta frolla con un morbido ripieno di mela profumata alla cannella. La pasta frolla avvolge le mele con il suo profumo di burro e ne esalta la naturale bontà. Ideali a colazione, merenda, per concludere in allegria il pranzo o come comfort-food con una calda tazza di thè. E se amate particolarmente i dolci alle mele, provate anche i fagottini con cuore di mela.
Passaggi
1 Fatto | Per preparare i biscotti cuor di mela iniziate dalla pasta frolla: in una planetaria lavorate la farina, lo zucchero di canna, 75 g di zucchero semolato, 150 g di burro, le uova, la scorza di limone ed amalgamate per bene gli ingredienti. Chiudete l’impasto con una pellicola e lasciate riposare in frigo per una mezz’oretta. |
2 Fatto | |
3 Fatto | |
4 Fatto | |
5 Fatto | |
6 Fatto |