0 0
Biscotti con Due Ingredienti

Condividilo sul tuo social network:

Oppure puoi semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

Modifica Porzioni
200 g Nocciole spellate
120 g Banane mature pesate senza buccia

Informazioni nutrizionali

332,30
Calorie
31,54 g
Grassi
6,86 g
Proteine

Biscotti con Due Ingredienti

Ricetta vegana priva di glutine

Caratteristiche
  • Senza Glutine
  • Senza Uova
  • Vegana
  • 35 min
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

Condividi
5
(2)

Con due soli ingredienti è possibile realizzare dei biscotti golosi e profumati, buoni in ogni momento della giornata. Questi ingredienti non sono quelli con cui abitualmente prepariamo i nostri biscotti, ma due frutti: le banane e le nocciole. Quindi dei biscotti senza burro, senza uova, senza nessun grasso di origine animale e anche senza glutine! Tutti questi “senza” non tolgono nulla al gusto, perché le banane e le nocciole sono due frutti molto gustosi che con la cottura migliorano anche le loro qualità. Insieme si amalgamano perfettamente sia nella consistenza che nel sapore. Durante la cottura, essi sprigionano un aroma irresistibile e appena sfornati non potrete resistere al loro gusto.

Questi biscotti con due ingredienti non sono solo buonissimi, perché hanno tanti pregi! Innanzitutto sono adatti a chi segue diete vegane, vegetariane e fruttariane. In più, sono privi di glutine e quindi indicati anche per celiaci o intolleranti al glutine! Ma anche a chi non segue una dieta particolare, farà piacere mangiare sano e con gusto!

Facili e veloci da preparare, potrete farvi aiutare in cucina dalle vostre bambine e dai vostri bambini. Scegliete delle banane mature, perché è necessario che siano dolci e saporite, amalgamatele con le nocciole tritate e il gioco è fatto. Il risultato sono dei biscotti rustici, non troppo dolci, ideali per una merenda energetica accompagnati da un succo di frutta fresca, o per una colazione che aiuti ad affrontare gli impegni giornalieri.

Pochi ingredienti, pochi passaggi e molto gusto. Che siate vegani o no il mio consiglio è di provare questi favolosi biscottini che nonostante non abbiano burro o uova, risultano davvero gustosi e sono certa che una volta assaggiati, sicuramente tornerete a rifarli!

 

Valuta la ricetta

Esprimi il tuo voto!

Voto medio 5 / 5. Conteggio dei voti: 2

Nessun voto finora! Sii la prima/il primo a valutarla

Mi dispiace che questo post non ti sia stato utile!

Miglioriamo questo post!

Dimmi come posso migliorare questo post?

Passaggi

1
Fatto

Per realizzare i biscotti con due ingredienti, cominciate con il tritare le nocciole grossolanamente.

2
Fatto

Mettete in una ciotola la banana e schiacciatela con una forchetta. Aggiungete le nocciole tritate e amalgamate bene.

3
Fatto

Formate delle palline di circa 15 g e sistematele in una teglia ricoperta di carta da forno. Schiacciate le palline per formare dei biscotti e infornate in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.

Vania

ravioli con ripieno di salsiccia e amaretti 0
precedente
Ravioli con Ripieno di Salsiccia e Amaretti
calza della befana di pasta frolla ripiena0
successivo
Calza della Befana di Pasta Frolla Ripiena
ravioli con ripieno di salsiccia e amaretti 0
precedente
Ravioli con Ripieno di Salsiccia e Amaretti
calza della befana di pasta frolla ripiena0
successivo
Calza della Befana di Pasta Frolla Ripiena

Aggiungi il Tuo Commento