Arance Candite al Cioccolato

Condividi nel tuo social network

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Modifica porzioni
3 Arance non trattate
Zucchero semolato 90 g ogni 100 g di arance
150 g Cioccolato fondente
Acqua uguale al peso delle arance

Informazioni nutrizionali

304
Calorie
8,80 g
Grassi
2,5 g
Proteine

Arance Candite al Cioccolato

Features:
  • Senza Uova
  • Vegana
  • 2 ore 5 min
  • Porzioni 6
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

Condividi

Profumate, e golose, le arance candite al cioccolato fondente sono uno sfizio da togliersi durante i momenti di relax, quando sentite il bisogno di coccolarvi un po’, magari mentre ascoltate musica o leggete un bel libro. Facili da preparare, con tre semplici ingredienti, avrete uno spezza fame per ogni momento della giornata. Sono belle anche da regalare, confezionate in una bustina trasparente o in una scatolina e un bel nastro, anche perché, una volta preparate, si conservano a lungo.

Passaggi

1
Fatto

Per preparare le arance candite, come prima cosa, lavate accuratamente le arance sotto l’acqua corrente fredda, asciugate e tagliate le arance a fette di circa 5 mm. Eliminate le estremità del fondo e il picciolo. In un pentolino, mettete l’acqua, aggiungete lo zucchero, mettete sul fuoco e portate ad ebollizione. Unite le arance e lasciate cuocere per un’ora le arance a fuoco medio-basso. Mescolate ogni tanto con un mestolo di legno.

2
Fatto

Trascorso il tempo necessario, tirate su le fette di arancia candite e trasferitele su una gratella, appoggiandole su un foglio di carta da forno, tenendole distanziate tra loro per non farle attaccare. Infornate le fette di arancia nel forno già caldo a 150° per circa 45 minuti per farle asciugare.

3
Fatto

Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria ed immergete una ad una le fette di arancia candita, per metà della fetta. Appendete le fette ad un bastoncino per spiedini e lasciate asciugare il cioccolato. Ecco, le vostre arance candite al cioccolato sono pronte per essere gustate!

Vania

precedente
Ravioli al Salmone con Crema ai Pistacchi
prossimo
Ghirlanda di Pane Natalizia
precedente
Ravioli al Salmone con Crema ai Pistacchi
prossimo
Ghirlanda di Pane Natalizia

Aggiungi il Tuo Commento