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Arance Candite al Cioccolato

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Ingredienti

Modifica Porzioni
3 Arance non trattate
Zucchero semolato 90 g ogni 100 g di arance
150 g Cioccolato fondente
Acqua uguale al peso delle arance

Informazioni nutrizionali

304
Calorie
8,80 g
Grassi
2,5 g
Proteine

Arance Candite al Cioccolato

Caratteristiche
  • Senza Uova
  • Vegana
  • 2 ore 5 min
  • Porzioni 6
  • Facile

Ingredienti

Indicazioni

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(1)

Profumate, e golose, le arance candite al cioccolato fondente sono uno sfizio da togliersi durante i momenti di relax, quando sentite il bisogno di coccolarvi un po’, magari mentre ascoltate musica o leggete un bel libro. Facili da preparare, con tre semplici ingredienti, avrete uno spezza fame per ogni momento della giornata. Sono belle anche da regalare, confezionate in una bustina trasparente o in una scatolina e un bel nastro, anche perché, una volta preparate, si conservano a lungo.

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Passaggi

1
Fatto

Per preparare le arance candite, come prima cosa, lavate accuratamente le arance sotto l’acqua corrente fredda, asciugate e tagliate le arance a fette di circa 5 mm. Eliminate le estremità del fondo e il picciolo. In un pentolino, mettete l’acqua, aggiungete lo zucchero, mettete sul fuoco e portate ad ebollizione. Unite le arance e lasciate cuocere per un’ora le arance a fuoco medio-basso. Mescolate ogni tanto con un mestolo di legno.

2
Fatto

Trascorso il tempo necessario, tirate su le fette di arancia candite e trasferitele su una gratella, appoggiandole su un foglio di carta da forno, tenendole distanziate tra loro per non farle attaccare. Infornate le fette di arancia nel forno già caldo a 150° per circa 45 minuti per farle asciugare.

3
Fatto

Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria ed immergete una ad una le fette di arancia candita, per metà della fetta. Appendete le fette ad un bastoncino per spiedini e lasciate asciugare il cioccolato. Ecco, le vostre arance candite al cioccolato sono pronte per essere gustate!

Vania

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