
Conchiglioni Ripieni

Minestra Maritata

Crema di Broccoletti

Vellutata di San Valentino

Ribollita

Linguine con Cozze e Zafferano

Tagliolini al Limone e Mazzancolle

Rigatoni Ripieni

Penne Fredde al Salmone, Yogurt e Limone

Maccheroni con Cavolo Rosso

Soufflé di Tagliolini

Zuppa di Zucca e Ceci

Bomba di Riso allo Zafferano

Lasagne al Radicchio, Mortadella e Scamorza

Cannelloni Ripieni al Ragù

Gnocchi di Pane allo Speck e Caprino

Linguine con Coda di Rospo e Pistacchi

Spaghetti alla Chitarra con Ragù Bianco al Limone

Fettuccine alla Papalina

Ravioli con Ripieno di Salsiccia e Amaretti

Pappardelle al Cinghiale

Tagliatelle di Farro con Gorgonzola e Albicocche Secche

Ravioli al Salmone con Crema ai Pistacchi

Dufa

Risotto allo Speck, Taleggio e Melagrana

Zuppa di Farro e Legumi

Mini Timballi di Tagliatelle con Stracciatella

Linguine con Mandorle e Limone

Polpette di Farro al Forno senza Uova

Pasta e Ceci alla Romana

Paccheri con Baccalà

Timballo di Ravioli e Verdure

Canederli con Taleggio

Pasta alla Norcina

Mezze Maniche con Zafferano, Salsiccia e Noci

Pasta alla Gricia

Linguine al Nero di Seppia

Vellutata di Castagne e Patate

Zuppa di Lenticchie

Minestra di Zucca alla Milanese

Risotto ai Funghi Porcini

Risotto Zucca e Gorgonzola

Pasta Dolce

Linguine ai Fiori di Zucca

Fusilli Lucani con Peperoni Cruschi e Mollica

Pappa al Pomodoro

Penne all’Arrabbiata

Pasta alla Norma

Gnocchi di Barbabietola e Patate con Pesto alle Zucchine

Fusilli Freddi alla Greca

Orzo con Verdure Estive e Pinoli

Riso Venere con Gamberetti e Zucchine

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

Pasta con Pomodori al Forno

Spaghetti con le Vongole

Spaghetti con Limone, Mollica ed Erbe Aromatiche

Rigatoni con Pesto Rosso e Burrata

Pomodori Ripieni di Riso

Spaghetti con Colatura di Alici

Riso con Pesto Aromatico

Cannelloni alla Pizzaiola

Insalata di Pasta Mediterranea

Fusilli Lunghi con Pesto di Mandorle, Pomodori Secchi e Pomodorini

Spaghetti alla Puttanesca

Calamarata con Burrata e Pomodorini Confit

Gazpacho – Ricetta Andalusa Originale

Farfalle con Fiori di Zucca e Ricotta

Conchiglioni con Bresaola

Fusilli al Tonno Fresco

Spaghetti allo Scoglio

Timballo di Anelletti alla Palermitana

Cannelloni di Pasta Fillo con Ricotta e Zucchine

Insalata di Riso

Frittata di Spaghetti

Gnocchi alla Sorrentina

Cous Cous con Cozze e Pomodorini

Pasta al Forno con Ragù e Zucchine

Cannelloni con Spinaci e Ricotta

Linguine con Crema di Carciofi e Scampi

Pasta con ‘Nduja e Fave

Rotolo di Pasta Ripieno di Ortica

Gnocchi di Ortica con Salsa al Vino Rosso

Quinoa Rossa con Agretti al Limone

Pipe con Carote, Piselli e Scamorza

Spaghetti Cacio e Pepe

Gnocchi di Bieta e Pane

Spaghetti alla Carbonara

Pasta con Carciofi e Uova

Risotto agli Asparagi Selvatici

Gnocchi Ripieni al Tartufo

Farfalle con Broccolo Romano, Toma e Salmone

Gnocchi alla Romana

Crêpes con Rana Pescatrice

Fusilli Lunghi con Pomodori Secchi, Capperi e Acciughe

Tagliatelle al Cacao con Mascarpone e Prosciutto Cotto

Conchiglie tricolore

Linguine con Astice al Brandy

Penne al Radicchio e Mascarpone

Zuppa di Cicerchie

Frittata di Scammaro