Condividi Dufa Tempo Totale2 ore + tempo di ammolloVenetoPasta e gnocchiRicette RegionaliRicette StagionaliInvernoPrimi PiattiRicette vegetariane La dufa è una polenta morbida tipica del Veneto. E’ una ricetta antica, di quando si preparavano i pasti con ciò che si aveva a disposizione, quello che oggi chiamiamo...Gennaio 18, 2024 Mi piace 0 Leggi di più Commento 93 Visualizzazioni
Condividi Halloween Pie Tempo Totale2 oreHalloweenDolci da fornoAutunnoRicette StagionaliRicette per ricorrenzeDolci Oggi giochiamo con questa halloween pie, visto che le ricette ci consentono di evadere, viaggiare con la fantasia, conoscere... Commento 115 Visualizzazioni
Condividi Zuppa di Zucca e Ceci Tempo Totale2 ore + tempo di ammollo ceciMinestre e ZuppeAutunnoRicette StagionaliRicette veganePrimi PiattiRicette vegetariane La zuppa di zucca e ceci è un piatto colorato, genuino, che porta allegria in tavola e fa bene al... Commento 372 Visualizzazioni
Condividi Panini alla Zucca e Salvia Tempo Totale60 minAutunnoRicette StagionaliPane e PizzeRicette vegetariane Ora che è arrivato l’autunno, perché non prendere il meglio a tavola anche da questa stagione? L’ortaggio più caratteristico di... Commento 253 Visualizzazioni
Condividi Minestra di Zucca alla Milanese Tempo Totale40 min.Minestre e ZuppeRicette RegionaliAutunnoRicette StagionaliRicette velociLombardiaPrimi PiattiRicette vegetariane Italiana La minestra di zucca è un antico primo piatto originario della provincia di Milano, ancora attualissimo, grazie alla presenza di semplici... Commento 937 Visualizzazioni
Condividi Risotto Zucca e Gorgonzola Tempo Totale2 ore 15 minRiso e RisottiAutunnoRicette StagionaliPrimi PiattiRicette vegetariane Italiana Il risotto zucca e gorgonzola è un primo piatto cremoso e colorato, che risulta perfetto nel periodo autunnale quando, con i... Commento 176 Visualizzazioni