Condividi Dufa Tempo totale:2 ore + tempo di ammolloVenetoRicette RegionaliPasta e gnocchiRicette StagionaliInvernoPrimi PiattiRicette vegetariane La dufa è una polenta morbida tipica del Veneto. E’ una ricetta antica, di quando si preparavano i pasti con ciò che si aveva a disposizione, quello che oggi chiamiamo...Gennaio 18, 2024 Mi piace 0 Leggi di più Commento 120 Visualizzazioni
Condividi Halloween Pie Tempo totale:2 oreHalloweenDolci da fornoAutunnoRicette StagionaliRicette per ricorrenzeDolci Oggi giochiamo con questa halloween pie, visto che le ricette ci consentono di evadere, viaggiare con la fantasia, conoscere... Commento 124 Visualizzazioni
Condividi Zuppa di Zucca e Ceci Tempo totale:2 ore + tempo di ammollo ceciMinestre e ZuppeAutunnoRicette StagionaliRicette veganePrimi PiattiRicette vegetariane La zuppa di zucca e ceci è un piatto colorato, genuino, che porta allegria in tavola e fa bene al... Commento 408 Visualizzazioni
Condividi Panini alla Zucca e Salvia Tempo totale:60 minAutunnoRicette StagionaliPane e PizzeRicette vegetariane Ora che è arrivato l’autunno, perché non prendere il meglio a tavola anche da questa stagione? L’ortaggio più caratteristico di... Commento 257 Visualizzazioni
Condividi Minestra di Zucca alla Milanese Tempo totale:40 min.Minestre e ZuppeAutunnoRicette RegionaliRicette StagionaliRicette velociLombardiaPrimi PiattiRicette vegetariane Italiana La minestra di zucca è un antico primo piatto originario della provincia di Milano, ancora attualissimo, grazie alla presenza di semplici... Commento 982 Visualizzazioni
Condividi Risotto Zucca e Gorgonzola Tempo totale:2 ore 15 minRiso e RisottiAutunnoRicette StagionaliPrimi PiattiRicette vegetariane Italiana Il risotto zucca e gorgonzola è un primo piatto cremoso e colorato, che risulta perfetto nel periodo autunnale quando, con i... Commento 187 Visualizzazioni