Condividi Dufa Tempo totale:2 ore + tempo di ammolloVenetoPasta e gnocchiRicette RegionaliRicette StagionaliInvernoPrimi PiattiRicette vegetariane La dufa è una polenta morbida tipica del Veneto. E’ una ricetta antica, di quando si preparavano i pasti con ciò che si aveva a disposizione, quello che oggi chiamiamo...Gennaio 18, 2024 Mi piace 0 Leggi di più Commento 73 Visualizzazioni
Condividi Crema di Cannellini allo Zenzero Tempo totale:2 ore 30 min.Ricette StagionaliInvernoRicette veganeAntipasti e aperitiviRicette vegetariane La crema di cannellini allo zenzero è genuina, saporita e facile da realizzare. Perfetta da gustare calda sui crostini di... Commento 280 Visualizzazioni
Condividi Ribollita Toscana Tempo totale:5 ore 30 minRicette RegionaliRicette StagionaliInvernoRicette veganeToscanaPiatti UniciRicette vegetariane Italiana “Se vuoi star bene nella vita, mangia spesso la ribollita” (versi di una canzoncina popolare) La ribollita è una zuppa... Commento 938 Visualizzazioni