Francese

croissant francesi 0

Croissant francesi

Se avete voglia di una colazione sorprendente, vi consiglio di provare la ricetta di questi croissant francesi. Si tratta di […]

patate dauphime 0

Patate Dauphine

Contorno, buffet o aperitivo? A voi la scelta! Comunque le presentiate le patate dauphine saranno apprezzate dai buongustai di tutte

tarte tatin 0

Tarte Tatin

Tra i tanti capolavori che la pasticceria ha saputo produrre con le mele, la tarte tatin merita uno dei primi

pere speziate 0

Pere Speziate

Le pere speziate sono un dolce francese elegante e raffinato dal gusto delicato e aromatico. La frutta, precedentemente sciroppata e cotta con spezie dolci, viene servita su un

savarin 0

Savarin – Ricetta originale

Il savarin è una torta francese che prende il nome dal suo creatore, il famoso gastronomo francese Jean Anthelme Brillat-Savarin.

pomodorini confit 0

Pomodorini Confit

I pomodorini confit sono una ricetta tanto deliziosa quanto versatile. Infatti sono ideali non solo come contorno per accompagnare secondi piatti

quiche lorraine originale 0

Quiche Lorraine

Oggi facciamo un viaggio virtuale in Francia, con una delle ricette più famose della sua cucina: la quiche lorraine. Originaria

Crema Pasticcera

Uova, latte, zucchero, vaniglia, bastano pochi ingredienti per dare vita ad una delle creme più amate: la crema pasticcera. Questa

crepes-con-rana-pescatrice-0

Crêpes con Rana Pescatrice

Le crêpes con rana pescatrice sono un primo piatto elegante e raffinato da condividere con i vostri cari nei giorni di festa

Torna in alto