Croissant francesi
Se avete voglia di una colazione sorprendente, vi consiglio di provare la ricetta di questi croissant francesi. Si tratta di […]
Se avete voglia di una colazione sorprendente, vi consiglio di provare la ricetta di questi croissant francesi. Si tratta di […]
Tra le tante alternative che offre la tradizione nella preparazione dei dolci natalizi, un posto importante spetta al tronchetto di
I cornetti salati con caprino e limone sono sfiziosi stuzzichini di pasta sfoglia pronti in pochi minuti. Nella forma ricordano
Contorno, buffet o aperitivo? A voi la scelta! Comunque le presentiate le patate dauphine saranno apprezzate dai buongustai di tutte
Tra i tanti capolavori che la pasticceria ha saputo produrre con le mele, la tarte tatin merita uno dei primi
Le pere speziate sono un dolce francese elegante e raffinato dal gusto delicato e aromatico. La frutta, precedentemente sciroppata e cotta con spezie dolci, viene servita su un
La crostata con pere e crema frangipane è un dolce raffinato e goloso. La sua creazione risale al XIX secolo
Il savarin è una torta francese che prende il nome dal suo creatore, il famoso gastronomo francese Jean Anthelme Brillat-Savarin.
I pomodorini confit sono una ricetta tanto deliziosa quanto versatile. Infatti sono ideali non solo come contorno per accompagnare secondi piatti
Oggi facciamo un viaggio virtuale in Francia, con una delle ricette più famose della sua cucina: la quiche lorraine. Originaria
Sfiziose e semplici da preparare, le mini quiche con asparagi e uova di quaglia sono una stuzzicante alternativa alla tradizionale
Uova, latte, zucchero, vaniglia, bastano pochi ingredienti per dare vita ad una delle creme più amate: la crema pasticcera. Questa
Le crêpes con rana pescatrice sono un primo piatto elegante e raffinato da condividere con i vostri cari nei giorni di festa