Rotolo di Coniglio al Finocchietto
Il rotolo di coniglio al finocchietto è un secondo piatto raffinato sia nel gusto che nell’aspetto.Spesso sottovalutata, la carne di coniglio si presta a innumerevoli preparazioni e, […]
Il rotolo di coniglio al finocchietto è un secondo piatto raffinato sia nel gusto che nell’aspetto.Spesso sottovalutata, la carne di coniglio si presta a innumerevoli preparazioni e, […]
Se state cercando una ricetta per preparare un secondo piatto in pochi minuti, senza però rinunciare al gusto, gli straccetti ubriachi fanno al
Il rotolo di manzo farcito al forno è un secondo piatto invitante, colorato e sfizioso! La realizzazione di questa ricetta
Il polpettone con verdure è una variante estiva del polpettone classico della cucina italiana. Il composto di carne viene arricchito
Il rotolo di manzo alle verdure è il classico rotolo di carne farcito della nonna; infatti basta un po' di
Lo spezzatino di manzo al vino rosso è un secondo piatto saporito e profumato, che normalmente si prepara per il
Se siete alla ricerca di un secondo piatto economico ma saporito e invitante provate la rosticciata alla lombarda. Si tratta
La frittata di broccoli al forno è una ricetta dai mille pregi, perché è gustosa, genuina ed economica. Inoltre è
La lonza di maiale in crosta è un piatto raffinato, succulento e dall’aspetto accattivante. Per questo rappresenta la pietanza ideale
L'arista all'arancia è un secondo piatto semplice ma raffinato, dal sapore delicato con una nota agrodolce. Pochi gli ingredienti utilizzati
La terrina di faraona alle nocciole è un piatto perfetto da servire a fette nelle occasioni di festa come il
Dall'incontro di tradizioni diverse nascono tante buone ricette e il chili con carne ne è un esempio. Infatti, in questa
La faraona al lardo di colonnata e salsa di olive è nata dal mio desiderio di trovare una ricetta alternativa
Il cinghiale alla cacciatora è un secondo piatto molto saporito e corposo. Le carni di questo animale sono particolarmente ricercate
La finta trippa alla romana è  una ricetta saporita che ci arriva dalla tradizione contadina. Non avendo a disposizione la
La fonduta valdostana è una vera prelibatezza per gli amanti del formaggio. Infatti, l'ingrediente principale della preparazione è la fontina
Se volete preparare un secondo dal gusto delicato e particolare vi consiglio questa ricetta di arista allo zafferano. La cottura
Il maiale aromatico al marsala è un secondo piatto molto gustoso, preparato con la lonza di maiale, insaporita da diversi aromi, tra i quali, spicca
I bocconcini di maiale con mela cotogna e kumquat sono un secondo piatto appetitoso e sfizioso. La carne di maiale,
La frittata al tartufo è uno dei piatti più caratteristici della cucina umbra: velocissima da preparare è il piatto ideale per chi vuole
Oggi vi presento uno di quei piatti che mi rendono fiera della cucina umbra: la faraona alla leccarda. Una ricetta
Oggi vorrei proporre il maiale con ananas e gamberetti, un secondo piatto insolito, dall'aspetto raffinato e dal gusto esotico.Lo spezzatino
I calamari ripieni al forno sono una ricetta imperdibile: si realizzano facilmente e sono un secondo piatto di mare davvero molto gustoso. Perfetti
Il pollo ai peperoni è un piatto tradizionale della cucina romana, in particolare della zona dei Castelli, ma è diffuso
Le rosette con moscardini e pomodorini sono un piatto fresco e gustoso. Gli aromi mediterranei di questo piatto ci riportano
Gli straccetti alla romana sono uno dei secondi piatti più semplici, veloci e apprezzati della cucina italiana. Piatto di origine laziale, in varianti più
Oggi sono lieta di presentarvi un piatto della cucina italiana tra i più conosciuti al mondo: la parmigiana di melanzane.
Gli spiedini di tonno fresco e pomodorini sono un secondo piatto estivo profumato e gustosissimo. In estate si ha poco appetito, poca voglia
Se siete alla ricerca di qualche idea originale per un secondo piatto vegetariano, questa frittata nella pasta fillo è ciò
Le polpette di melanzane, uvetta e pecorino sono una ricetta sfiziosissima, con cui fare contenti grandi e piccini. Il contrasto
Il polpettone di tacchino è un secondo piatto con tanti pregi. Infatti, è allegro, colorato, si prepara velocemente, costa poco
Le zucchine ripiene di carne sono un classico secondo piatto estivo, un vero e proprio jolly della cucina italiana da
La tartare di tonno è la ricetta perfetta per stupire i vostri ospiti con qualcosa di elegante e raffinato. Per una cena romantica oppure una
Il polpo alla luciana è una specialità della tradizione culinaria partenopea. E' una ricetta da veri intenditori, perché esalta e
L'arista in salsa verde è un delizioso secondo piatto adatto a tutta la famiglia. In particolare, piace ai più giovani,
Il rotolo di manzo con spinaci e frittata è un secondo di terra goloso e raffinato, ideale per i giorni
Gli aromi e i sapori mediterranei caratterizzano questa ricetta del pollo alla siciliana e lo rendono un secondo piatto succulento
Le seppie alla livornese sono un secondo piatto saporito, preparato con ingredienti semplici e genuini. Innanzitutto le seppie, dei molluschi ricchi
Le polpettine di tonno e ricotta sono uno sfizioso secondo piatto, appetitoso e gustoso, che piacerà  tanto anche alle vostre bambine e ai vostri bambini per la panatura
Il pesce spada in agrodolce è una delizia per il palato e per gli occhi, una vera ricetta gourmet. Un
Il polpettone con erbe e ricotta è un secondo di carne gustoso e sfizioso. Gli ingredienti sono semplici, l'esecuzione è
Il coniglio alla stimpirata è una secondo piatto della cucina tradizionale siciliana condito con una preparazione in agrodolce arricchita da
I cestini di patate con polpettine sono un secondo piatto scenografico e fantasioso e per questo amato da grandi e
L’agnello è il classico secondo piatto del pranzo di Pasqua in tutta la penisola; questa ricetta napoletana di agnello alla pasqualina acquista un simbolismo ancora
La scacciata con polpette è una ricetta bella e golosa. E' più di una torta salata: potrei definirla un secondo
Il tortino di carciofi alla calabrese è un piatto della tradizione appetitoso e genuino. In questa ricetta, i carciofi incontrano
I bocconcini di agnello in salsa al limone sono un secondo piatto saporito e cremoso. Il gusto intenso e aromatico
Se avete voglia di un piatto sfizioso, il rotolo tricolore è la ricetta che fa per voi! Vari strati di
Lo zuccotto di carciofi è una di quelle ricette che si preparano solo per le occasioni speciali, ma danno soddisfazione
Lo sformato di carciofi con uova e mozzarella è un secondo piatto ricco di gusto e semplice da fare! Una