Ricette light

carciofi in padella 0

Carciofi in Padella

I carciofi in padella sono un contorno semplice ma sfizioso, perfetto per accompagnare secondi piatti sia a base di carne

Insalata con le Arance

Oggi vi propongo una sfiziosa insalata invernale: l’insalata con le arance. In questa ricetta, l’insalata novella viene arricchita dagli spicchi

cipolle caramellate 0

Cipolle Caramellate

Le cipolle caramellate sono il tocco in più per rendere indimenticabili le vostre cene con amici. Definirle un contorno è un po’

piccoli soufflé nel limone 0

Piccoli Soufflé nel Limone

Volete preparare un dolce da forno perfetto per l’estate? Provate con questi piccoli soufflé nel limone! Sono semplicissimi da realizzare, ma altrettanto

Panzanella

La panzanella è un piatto della tradizione povera contadina toscana e delle regioni del Centro Italia, realizzato con ingredienti semplici, ma ricchi di

insalata greca 0

Insalata Greca

L’insalata greca è una pietanza fresca, colorata e ricca di sapore.Gli ingredienti utilizzati sono quelli tipici della cucina greca: infatti, oltre ai pomodori e alle cipolle,

friselle 0

Friselle

Le friselle sono dei grandi taralli cotti in forno, dalla consistenza dura ma fragrante. A base di semola di grano

taccole con pomodorini 0

Taccole con Pomodorini

Le taccole con pomodorini sono un piatto fresco e leggero, ideale da portare in tavola in questa stagione. Sono un

gazpacho 0

Gazpacho – Ricetta Andalusa Originale

Il gazpacho è una zuppa andalusa a base di pomodoro e altri ortaggi molto rinfrescante e quindi ideale in estate. In più, a differenza delle zuppe tradizionali, non

verdure estive in padella 0

Verdure Estive in Padella

Le verdure estive in padella sono un classico dell'estate, perché sono facili da preparare, sono leggere ma gustose. Dalle mie

gelo di limone 0

Gelo di Limone

Gelo di limone: non vi sentite già rinfrescati dal nome di questa specialità siciliana? Un nome che è tutto un programma

cipolline in agrodolce 0

Cipolline in Agrodolce

Le cipolline in agrodolce sono un'ottima soluzione per un contorno delizioso e genuino. Per questa preparazione si utilizzano le cipolle

Fagiolini all’Aglio e Mollica

I fagiolini all’aglio e mollica sono un contorno tipicamente modicano, ideale per accompagnare dei secondi piatti rustici o grigliati come polpette, salsicce, carne o pesce ai ferri.

Insalata di Fave

L’insalata di fave è un piatto tipicamente primaverile, perché questo legume è reperibile fresco solo in questa stagione. Questa insalata, che viene dalla tradizione

Torna in alto