Piatti unici

gratin-di-acciughe-con-patate-0

Gratin di Acciughe con Patate

Sedetevi a tavola e gustatevi questo gratin di acciughe con patate: non potrete resistere ai diversi strati sovrapposti, e alla […]

zuppa-di-carciofi-0

Zuppa di Carciofi

La zuppa di carciofi è un piatto unico equilibrato, gustoso e nutriente. Il nome della ricetta potrebbe far pensare ad

Cipolle Gratinate

Le cipolle gratinate al forno sono un gustoso piatto vegetariano. Insieme alle fette di pane e al formaggio, si crea

cottage pie 0

Cottage Pie

Il cottage pie è un classico della cucina inglese, un pasticcio di carne macinata e verdure ricoperto da ciuffetti di

moussaka-0

Moussaka

Il moussaka è la specialità greca per eccellenza, la ricetta che colpisce i turisti che visitano la Grecia e non

sformato di mais e peperoni 0

Sformato di Mais e Peperoni

Antipasto, piatto unico, secondo vegetariano o contorno? A voi la scelta. Lo sformato di mais e peperoni con la sua versatilità

ciambotta-lucana-00

Ciambotta Lucana

La ciambotta lucana è uno stufato di verdure estive, messe ad insaporire dentro una pagnotta di pane, scavata e privata

Pane Cunzato

Il pane „cunzato“ (in dialetto siciliano pane condito) è una famosissima specialità siciliana. Si tratta di una pagnotta casereccia condita con olio d’oliva, pomodori, formaggio primosale,

sartù di riso napoletano 0

Sartù di Riso

Il sartù di riso è un piatto sontuoso e scenografico che da secoli arricchisce le tavole dei napoletani imbandite per

panada sarda di agnello e patate 0

Panada di Agnello e Patate

La panada è un piatto della tradizione culinaria sarda: una pasta di pane racchiude un ripieno di carne di agnello,

Torna in alto