Gratin di Acciughe con Patate
Sedetevi a tavola e gustatevi questo gratin di acciughe con patate: non potrete resistere ai diversi strati sovrapposti, e alla […]
Sedetevi a tavola e gustatevi questo gratin di acciughe con patate: non potrete resistere ai diversi strati sovrapposti, e alla […]
La zuppa di carciofi è un piatto unico equilibrato, gustoso e nutriente. Il nome della ricetta potrebbe far pensare ad
Le cipolle gratinate al forno sono un gustoso piatto vegetariano. Insieme alle fette di pane e al formaggio, si crea
Il cottage pie è un classico della cucina inglese, un pasticcio di carne macinata e verdure ricoperto da ciuffetti di
Il moussaka è la specialità greca per eccellenza, la ricetta che colpisce i turisti che visitano la Grecia e non
Antipasto, piatto unico, secondo vegetariano o contorno? A voi la scelta. Lo sformato di mais e peperoni con la sua versatilitÃ
La ciambotta lucana è uno stufato di verdure estive, messe ad insaporire dentro una pagnotta di pane, scavata e privata
Il pane „cunzato“ (in dialetto siciliano pane condito) è una famosissima specialità siciliana. Si tratta di una pagnotta casereccia condita con olio d’oliva, pomodori, formaggio primosale,
Il sartù di riso è un piatto sontuoso e scenografico che da secoli arricchisce le tavole dei napoletani imbandite per
La panada è un piatto della tradizione culinaria sarda: una pasta di pane racchiude un ripieno di carne di agnello,
Il tortino di verza con patate e funghi porcini è un piatto semplice da realizzare, ma gustoso e invitante. Foglie di verza racchiudono un