Pasta fresca

soufflé di tagliolini 0

Soufflé di Tagliolini

Ecco a voi un primo piatto scenografico da preparare in meno di un'ora: il soufflé di tagliolini. La pasta all'uovo si

Fettuccine alla Papalina

Le fettuccine alla papalina sono una rivisitazione in chiave aristocratica della classica carbonara. Vennero ideate da un ristoratore romano per il papa Pio II, al secolo

pappardelle al sugo di cinghiale 0

Pappardelle al Cinghiale

Le pappardelle al cinghiale sono un capolavoro della cucina casalinga del Centro Italia e di questa ne possiede tutte le

Timballo di Ravioli e Verdure

Il timballo di ravioli e verdure è un piatto ricco e saporito che metterà d’accordo i gusti di grandi e piccini. Se avete un po’

Canederli con Taleggio

I canederli sono una famosa specialità del Trentino Alto Adige. Assaporateli e vi sentirete trasportati in luoghi verdeggianti incontaminati tra vette altissime. Sembra

pasta dolce 0

Pasta Dolce

La pasta dolce è un piatto tradizionale umbro, a cui dalle mie parti non si può rinunciare, ed è una ricetta che mi

cannelloni alla pizzaiola 0

Cannelloni alla Pizzaiola

I cannelloni alla pizzaiola sono un primo piatto invitante e profumato, che piace a grandi e piccini. Ottimi da portare in tavola in

gnocchi alla sorrentina 0

Gnocchi alla Sorrentina

Gli gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto tipico della cucina campana goloso da leccarsi i baffi. Gli gnocchi, presenti

gnocchi di bieta e pane 0

Gnocchi di Bieta e Pane

Gli gnocchi di bieta e pane sono una ricetta economica preparata con ingredienti semplici che, messi insieme, si trasformano in

gnocchi-ripieni-al-tartufo-0

Gnocchi Ripieni al Tartufo

Gli gnocchi ripieni al tartufo sono un primo piatto gustosissimo, che unisce il piacere degli gnocchi a quello del ripieno

Gnocchi alla Romana

Gli gnocchi di semolino sono una tipica ricetta laziale, infatti vengono chiamati anche gnocchi alla romana.Si tratta di succulenti dischi di semolino che si fanno gratinare in

crepes-con-rana-pescatrice-0

Crêpes con Rana Pescatrice

Le crêpes con rana pescatrice sono un primo piatto elegante e raffinato da condividere con i vostri cari nei giorni di festa

Torna in alto