Cuori di Gelatina alla Frutta


San Valentino si avvicina e con esso la voglia di ricette a forma di cuore! In questo caso, a finire negli stampini sono delle morbide gelatine alla frutta. Io ho scelto i frutti di bosco per realizzare tanti cuori rossi da confezionare in una romantica scatola a cuore, ma voi potete dare spazio alla vostra fantasia nella scelta della forma e della frutta. Essendo una ricetta molto facile, potete coinvolgere anche le bambine ed i bambini nell’esecuzione e il risultato non li deluderà! E voi vi sentirete più tranquilli a dare loro delle caramelle fatte in casa.
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Dolci
Porzioni 10
Calorie 79.88 kcal

Ingredienti
  

  • 180 g zucchero semolato
  • 100 g succo di frutta
  • 12 g gelatina in fogli
  • 1/2 limone

Istruzioni
 

  • Per preparare i cuori di gelatina alla frutta, come prima cosa, mettete in ammollo la gelatina per circa 10 minuti. Spremete mezzo limone, filtratelo e mettetelo in una ciotolina.
  • In un pentolino versate il succo di frutta, il succo di limone, lo zucchero e portate a bollore. Togliete subito dal fuoco, aggiungete la gelatina strizzata e mescolare bene.
  • Versate il composto negli stampini, lasciate freddare e poi mettete in frigo per 24 ore.
  • Staccate le caramelle dagli stampini e passatele nello zucchero semolato, in modo da ricoprirle completamente. Le vostre gelatine sono pronte per essere gustate o regalate alla persona amata.
Valori nutrizionali
Cuori di Gelatina alla Frutta
Amount per Serving
Calorie
79.88
% Daily Value*
Fat
 
0.01
g
0
%
Proteine
 
0.92
g
2
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Nutrition Facts
Calorie
79.88
Calorie
79.88
Nutrition Facts
Condividi su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota la Ricetta!




Torna in alto