
Cuori di Gelatina alla Frutta
Impedisci che lo schermo si spenga

San Valentino si avvicina e con esso la voglia di ricette a forma di cuore! In questo caso, a finire negli stampini sono delle morbide gelatine alla frutta. Io ho scelto i frutti di bosco per realizzare tanti cuori rossi da confezionare in una romantica scatola a cuore, ma voi potete dare spazio alla vostra fantasia nella scelta della forma e della frutta. Essendo una ricetta molto facile, potete coinvolgere anche le bambine ed i bambini nell’esecuzione e il risultato non li deluderà! E voi vi sentirete più tranquilli a dare loro delle caramelle fatte in casa.
Preparazione 15 minuti min
Tempo totale 15 minuti min
Portata Dolci
Cucina Internazionale
Porzioni 10
Calorie 79.88 kcal
Ingredienti
- 180 g zucchero semolato
- 100 g succo di frutta
- 12 g gelatina in fogli
- 1/2 limone
Istruzioni
- Per preparare i cuori di gelatina alla frutta, come prima cosa, mettete in ammollo la gelatina per circa 10 minuti. Spremete mezzo limone, filtratelo e mettetelo in una ciotolina.
- In un pentolino versate il succo di frutta, il succo di limone, lo zucchero e portate a bollore. Togliete subito dal fuoco, aggiungete la gelatina strizzata e mescolare bene.
- Versate il composto negli stampini, lasciate freddare e poi mettete in frigo per 24 ore.
- Staccate le caramelle dagli stampini e passatele nello zucchero semolato, in modo da ricoprirle completamente. Le vostre gelatine sono pronte per essere gustate o regalate alla persona amata.
Valori nutrizionali
Cuori di Gelatina alla Frutta
Amount per Serving
Calorie
79.88
% Daily Value*
Fat
0.01
g
0
%
Proteine
0.92
g
2
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Nutrition Facts
Calorie
79.88
Calorie
79.88
Nutrition Facts