
Biscotti Integrali al Miele e Olio di Oliva
Impedisci che lo schermo si spenga
Che ne dite di iniziare la giornata in maniera sana con questi biscotti integrali al miele e olio di oliva? Perfetti da inzuppare nel latte, vi daranno una sferzata di energia e sarete pronti per affrontare una nuova giornata piena di sfide. Piaceranno soprattutto alle nonne e ai nonni di casa, perché sono salutari e non hanno un sapore troppo dolce. Ma anche i più giovani non disdegneranno questa ricetta perché sono anche molto gustosi.I biscotti integrali al miele e olio di oliva sono a base di ingredienti preziosi per la nostra salute, come l'olio extravergine di oliva, il miele e la farina integrale.Chi deciderà di prepararli, apprezzerà che sono pronti in mezz'ora: infatti basta impastare gli ingredienti a mano o con la planetaria, creare una sfoglia non troppo sottile dalla quale ricavare i biscotti con un coppapasta. Questi vanno adagiati su una leccarda, spennellati con latte, spolverati con zucchero e cotti per una decina di minuti. Si conservano per qualche giorno preferibilmente in una scatola di latta.Ideali a colazione e per la merenda, i biscotti integrali al miele e olio di oliva funzionano anche da spezza fame per un break veloce perché la farina integrale aiuta a mantenere la sensazione di sazietà a lungo.Provate anche i biscotti con due ingredienti.
Preparazione 20 minuti min
Cottura 10 minuti min
Portata Dolci, Dolci da forno, Biscotti
Cucina Italiana
Porzioni 6
Calorie 260.78 kcal
Ingredienti
- 200 g Farina integrale
- 50 g Amido di mais
- Zucchero di canna per la finitura
- 8 g Lievito istantaneo
- 60 g Olio extravergine di oliva
- 60 g Miele
- 1 Uovo
- Latte intero per la finitura
- 1 Limone (scorza grattugiata)
Valori nutrizionali
Biscotti Integrali al Miele e Olio di Oliva
Amount per Serving
Calorie
260.78
% Daily Value*
Fat
10.68
g
16
%
Proteine
4.05
g
8
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Nutrition Facts
Calorie
260.78
Calorie
260.78
Nutrition Facts