
Cestini con Salmone e Pisellini
Impedisci che lo schermo si spenga
Vi state chiedendo proprio in questo momento “E ora che mi invento per la cena?” Allora fermatevi, perché avete trovato la ricetta che fa per voi… I cestini di pancarrè con salmone affumicato e piselli sono una ricetta accattivante, veloce e molto pratica da proporre come antipasto, oppure in occasione di un aperitivo con amici. Il mix tra il sapido del salmone affumicato e il dolce dei piselli dà vita ad un piatto stuzzicante e invitante, perfetto in diverse occasioni. Pronto in pochi minuti, vi sorprenderà per il risultato ottenuto. Se vi piace mettere fantasia nelle vostre ricette, provate anche i cestini di parmigiano con radicchio.
Preparazione 15 minuti min
Cottura 15 minuti min
Portata Antipasti e Aperitivi
Cucina Europea
Porzioni 12
Calorie 118.19 kcal
Ingredienti
- 18 fette pancarrè
- 230 g pisellini in vetro
- 75 g salmone affumicato
- 3 uova
- 50 g panna fresca
- 30 g parmigiano
- erba cipollina
Istruzioni
- Per preparare i cestini con salmone e pisellini, innanzitutto, riscaldate il forno a 180°. Imburrate le cavità di una teglia da 12 muffin. Tagliate a metà e assottigliate con il mattarello 18 fette di pancarrè senza crosta e foderate le cavità della teglia, sovrapponendo 3 mezze fette.
- In una ciotola mescolate le uova con la panna fresca, il parmigiano, i piselli e il salmone.
- Riempite i cestini di pane e infornate 15 minuti a 180° in forno preriscaldato. Servite i cestini tiepidi, guarniti con qualche filo di erba cipollina
Valori nutrizionali
Cestini con Salmone e Pisellini
Amount per Serving
Calorie
118.19
% Daily Value*
Fat
6.41
g
10
%
Proteine
6.59
g
13
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.