Cestini con Salmone e Pisellini

Vi state chiedendo proprio in questo momento “E ora che mi invento per la cena?” Allora fermatevi, perché avete trovato la ricetta che fa per voi… I cestini di pancarrè con salmone affumicato e piselli sono una ricetta accattivante, veloce e molto pratica da proporre come antipasto, oppure in occasione di un aperitivo con amici. Il mix tra il sapido del salmone affumicato e il dolce dei piselli dà vita ad un piatto stuzzicante e invitante, perfetto in diverse occasioni. Pronto in pochi minuti, vi sorprenderà per il risultato ottenuto. Se vi piace mettere fantasia nelle vostre ricette, provate anche i cestini di parmigiano con radicchio.
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 12
Calorie 118.19 kcal

Ingredienti
  

  • 18 fette pancarrè
  • 230 g pisellini in vetro
  • 75 g salmone affumicato
  • 3 uova
  • 50 g panna fresca
  • 30 g parmigiano
  • erba cipollina

Istruzioni
 

  • Per preparare i cestini con salmone e pisellini, innanzitutto, riscaldate il forno a 180°. Imburrate le cavità di una teglia da 12 muffin. Tagliate a metà e assottigliate con il mattarello 18 fette di pancarrè senza crosta e foderate le cavità della teglia, sovrapponendo 3 mezze fette.
  • In una ciotola mescolate le uova con la panna fresca, il parmigiano, i piselli e il salmone.
  • Riempite i cestini di pane e infornate 15 minuti a 180° in forno preriscaldato. Servite i cestini tiepidi, guarniti con qualche filo di erba cipollina
Valori nutrizionali
Cestini con Salmone e Pisellini
Amount per Serving
Calorie
118.19
% Daily Value*
Fat
 
6.41
g
10
%
Proteine
 
6.59
g
13
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Condividi su Facebook
Torna in alto