Arance Candite al Cioccolato


Profumate, e golose, le arance candite al cioccolato fondente sono uno sfizio da togliersi durante i momenti di relax, quando sentite il bisogno di coccolarvi un po’, magari mentre ascoltate musica o leggete un bel libro. Facili da preparare, con tre semplici ingredienti, avrete uno spezza fame per ogni momento della giornata. Sono belle anche da regalare, confezionate in una bustina trasparente o in una scatolina e un bel nastro, anche perché, una volta preparate, si conservano a lungo.
Preparazione 15 minuti
Cottura 1 ora 50 minuti
Porzioni 6
Calorie 304 kcal

Ingredienti
  

  • 3 arance non trattate
  • zucchero semolato (90 g ogni 100 g di arance)
  • 150 g cioccolato fondente
  • acqua uguale al peso delle arance

Istruzioni
 

  • Per preparare le arance candite, come prima cosa, lavate accuratamente le arance sotto l’acqua corrente fredda, asciugate e tagliate le arance a fette di circa 5 mm. Eliminate le estremità del fondo e il picciolo. In un pentolino, mettete l’acqua, aggiungete lo zucchero, mettete sul fuoco e portate ad ebollizione. Unite le arance e lasciate cuocere per un’ora le arance a fuoco medio-basso. Mescolate ogni tanto con un mestolo di legno.
Valori nutrizionali
Arance Candite al Cioccolato
Amount per Serving
Calorie
304
% Daily Value*
Fat
 
8.8
g
14
%
Proteine
 
2.5
g
5
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Nutrition Facts
Calorie
304
Calorie
304
Nutrition Facts
Condividi su Facebook
Torna in alto