
Insalata di Rucola, Pere, Grana e Noci
Impedisci che lo schermo si spenga


L’insalata di rucola, pere, grana e noci è un piatto autunnale con un mix di ingredienti, in un gioco di contrasti di sapori e consistenze che, uniti, creano un gusto armonico e raffinato. Infatti, la rucola leggermente amarognola e piccante si sposa perfettamente con il sapore dolce e delicato della pera, la sapidità del grana e delle noci, mentre croccantezza, morbidezza e pastosità degli ingredienti si integrano perfettamente. In pochi minuti realizzerete un’insalata ricca, adatta ad accompagnare molti secondi piatti, soprattutto a base di carne. Provatela insieme all'arista allo zafferano e il successo è garantito!
Preparazione 10 minuti min
Tempo totale 10 minuti min
Portata Insalate, Ricette vegetariane, Ricette light
Cucina Italiana
Porzioni 4
Calorie 266.86 kcal
Ingredienti
- 125 g rucola
- 100 g grana
- 2 pere Williams
- 50 g gherigli di noce
- olio extravergine di oliva
- aceto balsamico
- sale
Istruzioni
- Per preparare l’insalata di rucola, pere, grana e noci, come prima cosa lavate la rucola, asciugatela con un panno e versatela in una ciotola.
- Lavate le pere, sbucciatele a fettine molto sottili e versatele nella ciotola con la rucola. Mescolate in maniera delicata in modo da non rompere le fettine di pera.
- Tritate grossolanamente le noci a mano e unitele all’insalata.
- Con una grattugia a fori larghi ottenete delle scaglie di grana; aggiungete anche quest’ultime e mescolate.
- Condite con sale, olio e aceto. Mescolate un’ultima volta la vostra insalata di rucola, pere, grana e noci e servite.
Valori nutrizionali
Insalata di Rucola, Pere, Grana e Noci
Amount per Serving
Calorie
266.86
% Daily Value*
Fat
20.35
g
31
%
Proteine
11.77
g
24
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Nutrition Facts
Calorie
266.86
Calorie
266.86
Nutrition Facts