Prugne con Pancetta


State cercando idee per un buffet per le feste, facilissimo da realizzare, ma raffinato e di grande effetto? Allora queste prugne con pancetta fanno al caso vostro: un saporito vortice di pancetta racchiude una polposa prugna e una croccante mandorla, creando un piacevole contrasto di sapori dolci e salati e di consistenze croccanti e morbide. Con poche semplici mosse, si porta in tavola un antipasto godurioso, adatto anche alle occasioni speciali!
Provate anche i muffin alle olive con mousse di mortadella!
Preparazione 8 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 6
Calorie 83.39 kcal

Ingredienti
  

  • 12 prugne secche snocciolate
  • 12 mandorle senza pelle
  • 6 fette pancetta affumicata tesa sottili

Istruzioni
 

  • Per preparare le prugne con pancetta, fate rinvenire innanzitutto le prugne in una ciotola di acqua tiepida almeno 15 minuti. Poi scolatele e tamponatele. Accendete il forno a 200°.
  • Sistemate una mandorla su ogni prugna.
  • Avvolgete ogni prugna con metà fetta di pancetta. Infornate le prugne su una placca, rivestita con carta forno. Cuocetele circa 10 minuti: la pancetta deve risultare croccante. Sfornatele, e servitele calde.
Valori nutrizionali
Prugne con Pancetta
Amount per Serving
Calorie
83.39
% Daily Value*
Fat
 
5.29
g
8
%
Proteine
 
3.67
g
7
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Nutrition Facts
Calorie
83.39
Calorie
83.39
Nutrition Facts
Condividi su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota la Ricetta!




Torna in alto