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Insalata di Farro

Questa insalata di farro con pomodorini, rucola e pecorino è un piatto estivofacile da preparare, leggero e gustosopronto in poco tempo e ideale da gustare in gitain ufficio e, naturalmente, a tavola.
Così croccante e fresca, l’insalata di farro può diventare un piatto unico salutare e perfetto per restare leggeri senza rinunciare al gusto, essendo ricco di fibre e povero di grassi.
Provatela insieme al tris di bruschette umbre per un antipasto all’insegna della tradizione e della genuinità!
 
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Porzioni 4
Calorie 443 kcal

Ingredienti
  

  • 320 g farro perlato
  • 300 g pomodori ciliegini
  • 100 g rucola
  • 100 g pecorino semistagionsato
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Istruzioni
 

  • Per preparare l'insalata di farro, come prima cosa lavate molto bene il farro mettendolo in un colino e passandolo sotto l’acqua corrente fredda per qualche minuto. Lessate in abbondante acqua salata, rispettando i tempi di cottura indicati nella confezione (circa 30 minuti)
    insalata di farro 1
  • Scolate il farro e lasciatelo freddare, condite con dell’olio extravergine d’oliva e mescolate.
  • Mettete in una ciotola i pomodorini e la rucola tagliati a pezzi, aggiungete le scaglie di pecorino fresco, olio e sale.
  • Unite il farro al resto degli ingredienti. Mescolate bene e mettete in frigo. Lasciate riposare qualche ora per far amalgamare tutti i sapori.
Valori nutrizionali
Insalata di Farro
Amount per Serving
Calorie
443
% Daily Value*
Fat
 
17.5
g
27
%
Proteine
 
22.9
g
46
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
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