Insalata con Avocado e Olive


L’insalata con avocado e olive è un contorno fresco ed appetitoso, ideale per accompagnare i vostri secondi piatti estivi. Quando fa molto caldo e si ha più voglia di cibi rimineralizzanti e privi di cottura, questa insalata può diventare anche un piatto unico leggero. In pochi minuti realizzerete un piacevole accostamento di sapori e colori, grazie alla presenza dei pomodorini, dell’avocado e delle olive taggiasche. Una piacevole variante è l'insalata con gamberetti e avocado.
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4
Calorie 314.18 kcal

Ingredienti
  

  • 80 g valeriana
  • 1 avocado
  • 200 g pomodori ciliegini
  • 50 g olive taggiasche
  • 100 g feta
  • 1 limone
  • 40 g olio extravergine di oliva

Istruzioni
 

  • Per preparare l’insalata con avocado e olive, innanzitutto spremete il limone, filtratene il succo e versatelo in una ciotola, aggiungete l’olio di oliva e un pizzico di sale, mescolate bene e tenete da parte.
  • Lavate e asciugate la valeriana. Lavate e asciugate i pomodorini e tagliateli a spicchi. Sbucciate l’avocado, tagliatelo a metà e poi a cubetti. Tagliate a cubetti anche il formaggio feta.
  • A questo punto potete assemblare la vostra insalata: trasferite la valeriana, i pomodorini i cubetti di feta e di avocado in un’insalatiera. Aggiungete le olive sgocciolate, condite con l’emulsione preparata e servite subito.
Valori nutrizionali
Insalata con Avocado e Olive
Amount per Serving
Calorie
314.18
% Daily Value*
Fat
 
29.97
g
46
%
Proteine
 
7.35
g
15
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Nutrition Facts
Calorie
314.18
Calorie
314.18
Nutrition Facts
Condividi su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Vota la Ricetta!




Torna in alto