crostini estivi 0

Bruschetta Estiva


Questa bruschetta estiva è un antipasto colorato e sfizioso, ideale per essere servito in un buffet o per aprire un pasto durante la bella stagione. Veloce da preparare, in poco tempo realizzerete un antipasto degno di nota sia per il gusto che per la fantasia; non vi resta quindi che provare questa ricetta!
Preparazione 12 minuti
Cottura 6 minuti
Porzioni 4
Calorie 225.85 kcal

Ingredienti
  

  • 100 g formaggio fresco spalmabile
  • 16 foglie basilico
  • 16 pomodorini ciliegini
  • 30 g capperi dissalati
  • 8 fette pane tipo baguette

Istruzioni
 

  • Per preparare questa ricetta, tagliate innanzitutto le fette di pane, mettetele in una teglia ricoperta di carta forno e ponetele in forno preriscaldato a 180° per circa 6 minuti girandole a metà cottura. Quando sono ben abbrustolite toglietele dal forno.
  • Successivamente, preparate il condimento, mettendo in una ciotola i pomodorini tagliati in 4 spicchi, le foglie intere di basilico, i capperi dissalati sotto l’acqua corrente e un filo d’olio. Mescolate bene.
  • Prendete le fette di pane e spalmatele con il formaggio.
  • Completate aggiungendo il condimento precedentemente preparato.
Valori nutrizionali
Bruschetta Estiva
Amount per Serving
Calorie
225.85
% Daily Value*
Fat
 
10.88
g
17
%
Proteine
 
6.17
g
12
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Nutrition Facts
Calorie
225.85
Calorie
225.85
Nutrition Facts
Condividi su Facebook

Torna in alto